Spiel & Sportwochenende für Familien
11.10.2019

„Eine Zeit, die Kraft gibt."

Wir laden euch ein, den Beginn der Herbstferien als Familie in der Eifel zu verbringen: mit Spiel, Sport und Spaß, aber auch mit Zeit zur Besinnung, Zeit für die Familie, Zeit als Paar.

Wir möchten an diesem Wochenende singen und beten, laufen und lachen, ruhen und reden, drinnen und draußen, spielen und spazieren gehen, allein oder mit allen sein, uns erholen und Kraft schöpfen.

Anmeldung für den 11.10.2019, 08:00 Uhr

Liebe/r Kurs/Veranstaltungsteilnehmer/in,

Sie haben die Möglichkeit sich hier direkt online zu dem ausgesuchten Kurs / Veranstaltung anzumelden. Wir bitten um Beachtung folgender Hinweise:

• Hiermit melden Sie sich zu dem gewählten Lehrgang / Veranstaltung verbindlich an.
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.
  • Weitere Unterlagen / Rechnung gehen Ihnen rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn zu.
  • Die Rechungsgebühr ist sofort nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
  • Sollten Sie Ihren Lehrgangs- Veranstaltungsplatz nicht belegen, ist eine Rückzahlung ausgeschlossen.

Es wird versichert, dass die gespeicherten Daten ausschließlich im Zusammenhang mit der DJK verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden!

Anschrift *
PLZ * / Ort *