Eine Tour im Ahrtal auf dem Rad und im Zelt
25.05.2019

Auch in diesem Jahr bietet die DJK Sportjugend eine Fahrradtour mit Übernachtung im Zelt für Kinder von 7 bis 14 Jahren an.

Los geht es diesmal in Ahrbrück im Ahrtal. Von dort werden am Samstag ca. 40 km bis Remagen zur Ahrmündung und weiter bis Rolandswert am Rhein entlang in angemessenem Tempo und mit ausreichend Pausen und Verpflegung zurückgelegt. Übernachtet wird im Zelt (Zelte werden gestellt) auf dem Campingplatz „Rheincamping Siebengebirgsblick“ in Remagen/ Rolandswerth. Das Gepäck wird von einem Begleitfahrzeug transportiert, so dass nur ein kleiner Rucksack / Satteltasche selber transportiert werden muss.

Am nächsten Tag geht es am Rhein entlang wieder Richtung Köln. Die Tour endet am Sonntag in Mondorf am Rhein an der Fähre.

>> weitere Informationen

Anmeldung für den 25.05.2019, 08:00 Uhr

Liebe/r Kurs/Veranstaltungsteilnehmer/in,

Sie haben die Möglichkeit sich hier direkt online zu dem ausgesuchten Kurs / Veranstaltung anzumelden. Wir bitten um Beachtung folgender Hinweise:

• Hiermit melden Sie sich zu dem gewählten Lehrgang / Veranstaltung verbindlich an.
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.
  • Weitere Unterlagen / Rechnung gehen Ihnen rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn zu.
  • Die Rechungsgebühr ist sofort nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
  • Sollten Sie Ihren Lehrgangs- Veranstaltungsplatz nicht belegen, ist eine Rückzahlung ausgeschlossen.

Es wird versichert, dass die gespeicherten Daten ausschließlich im Zusammenhang mit der DJK verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden!

Anschrift *
PLZ * / Ort *