Übergänge gestalten - gesund und vital von der Arbeit in den Ruhestand
12.07.2019

Eine Maßnahme des Bildungswerk im Erzbistum Köln in Kooperation mit der Altenpastoral des Erzbistums Köln

Der letzte Abschnitt des Arbeitslebens und der Prozess des Abschieds will vorausschauend geplant und gestaltet werden.
Denn dieser Übergang wird oft von unterschiedlichen Gefühlen begleitet: von sich “endlich befreit” fühlen bis “sich nicht mehr wertvoll” empfinden.

Wie kann ich in diesem Prozess mehr Sicherheit gewinnen?

Bewegung und Spiritualität sind zwei Aspekte, die neu zu beleuchten hilfreich sein kann. Mit unserem Seminar „Gesund und vital von der Arbeit in den Ruhestand“ erfahren Sie:

- dass Fitness ist keine Frage des Alters und Aktivität immer möglich ist;

- wie spirituelle Impulse andere, neue Perspektiven schaffen können;

- wie sie einen Weg finden, beweglich an Körper und Geist zu bleiben.

Anmeldung für den 12.07.2019, 08:00 Uhr

Liebe/r Kurs/Veranstaltungsteilnehmer/in,

Sie haben die Möglichkeit sich hier direkt online zu dem ausgesuchten Kurs / Veranstaltung anzumelden. Wir bitten um Beachtung folgender Hinweise:

• Hiermit melden Sie sich zu dem gewählten Lehrgang / Veranstaltung verbindlich an.
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.
  • Weitere Unterlagen / Rechnung gehen Ihnen rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn zu.
  • Die Rechungsgebühr ist sofort nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
  • Sollten Sie Ihren Lehrgangs- Veranstaltungsplatz nicht belegen, ist eine Rückzahlung ausgeschlossen.

Es wird versichert, dass die gespeicherten Daten ausschließlich im Zusammenhang mit der DJK verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden!

Anschrift *
PLZ * / Ort *