Resilienz – das Immunsystem der Seele
23.03.2019

Resilienz – was ist das eigentlich? Resilienz kann man allgemein mit (seelischer) Widerstandsfähigkeit übersetzen. Man spricht auch vom ‚Immunsystem der Seele‘.

Resilient zu sein bedeutet, mit den Widrigkeiten des Lebens gut umgehen zu können, Krisen gut zu meistern und sogar gestärkt daraus hervor zu gehen. Mit dem DJK Training „Resilienz kompakt“ werden Sie sensibel, individuell und zielgerichtet angeleitet, ihre Ressourcen für eine gesunde, stressreduzierte Lebensführung zu fördern. Die Aktivierung von gesundheitsfördernden Faktoren kann zu einem körperlichen, psychischen und sozialen Wohlbefinden beitragen.

Sie werden in die Lage versetzt, die eigene Resilienz zu fördern und zu kultivieren. Der individuelle Optimierungsbedarf kann identifiziert und so der Weg zu einer gesünderen und stressfreieren Lebensgestaltung geebnet werden.

Anmeldung für den 23.03.2019, 10:00 Uhr

Liebe/r Kurs/Veranstaltungsteilnehmer/in,

Sie haben die Möglichkeit sich hier direkt online zu dem ausgesuchten Kurs / Veranstaltung anzumelden. Wir bitten um Beachtung folgender Hinweise:

• Hiermit melden Sie sich zu dem gewählten Lehrgang / Veranstaltung verbindlich an.
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.
  • Weitere Unterlagen / Rechnung gehen Ihnen rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn zu.
  • Die Rechungsgebühr ist sofort nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
  • Sollten Sie Ihren Lehrgangs- Veranstaltungsplatz nicht belegen, ist eine Rückzahlung ausgeschlossen.

Es wird versichert, dass die gespeicherten Daten ausschließlich im Zusammenhang mit der DJK verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden!

Anschrift *
PLZ * / Ort *