Zertifikatsausbildung Neurokinetik
06.07.2019

NeuroKinetik ist das neurophysiologische Bewegungstraining des DJK Sportverbandes Diözesanverband Paderborn für Jedermann.

Ziel des Trainings ist die Optimierung des individuellen Gehirnpotentials durch die Aus- und Neubildung neuronaler Netzwerke (Förderung der synaptischen Plastizität). Nach aktuellen Ergebnissen der Hirnforschung geschieht dies insbesondere durch motivierende, herausfordernde Bewegungsübungen, die sowohl motorische Kompetenzen als auch das Sinnessystem umfassend trainieren.

>> zur Ausschreibung

Anmeldung für den 06.07.2019, 08:00 Uhr

Liebe/r Kurs/Veranstaltungsteilnehmer/in,

Sie haben die Möglichkeit sich hier direkt online zu dem ausgesuchten Kurs / Veranstaltung anzumelden. Wir bitten um Beachtung folgender Hinweise:

• Hiermit melden Sie sich zu dem gewählten Lehrgang / Veranstaltung verbindlich an.
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.
  • Weitere Unterlagen / Rechnung gehen Ihnen rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn zu.
  • Die Rechungsgebühr ist sofort nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
  • Sollten Sie Ihren Lehrgangs- Veranstaltungsplatz nicht belegen, ist eine Rückzahlung ausgeschlossen.

Es wird versichert, dass die gespeicherten Daten ausschließlich im Zusammenhang mit der DJK verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden!

Anschrift *
PLZ * / Ort *