Inklusiver Klettertag
19.08.2019

Langeweile in den Sommerferien?

Nicht mit uns! Mit uns kommst du einen Tag hoch hinaus! Ob du gehandicapt bist oder nicht.

Im Kletterwald Schwindelfrei in Brühl sorgen ausgebildete Klettertrainer dafür, dass alle, die sich trauen auch in die Luft gehen können.

Parcours in unterschiedlichen Höhen und Schwierigkeitsgraden ermöglichen für alle ein Erfolgserlebnis und die Möglichkeit, über sich hinaus zu wachsen!

>> zur Ausschreibung

Anmeldung für den 19.08.2019, 08:00 Uhr

Liebe/r Kurs/Veranstaltungsteilnehmer/in,

Sie haben die Möglichkeit sich hier direkt online zu dem ausgesuchten Kurs / Veranstaltung anzumelden. Wir bitten um Beachtung folgender Hinweise:

• Hiermit melden Sie sich zu dem gewählten Lehrgang / Veranstaltung verbindlich an.
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.
  • Weitere Unterlagen / Rechnung gehen Ihnen rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn zu.
  • Die Rechungsgebühr ist sofort nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
  • Sollten Sie Ihren Lehrgangs- Veranstaltungsplatz nicht belegen, ist eine Rückzahlung ausgeschlossen.

Es wird versichert, dass die gespeicherten Daten ausschließlich im Zusammenhang mit der DJK verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden!

Anschrift *
PLZ * / Ort *