How to Corona Sport
06.06.2020

Die Teilnehmer*innen lernen was sie bei der Ausübung und der Anleitung des Sports zu berücksichtigen haben, sowie die geltenden Hygienemaßnahmen und Regeln zur Nutzung einer Sportstätte, die es vor, während und nach einer Einheit zu berücksichtigen gilt.

>> zur Ausschreibung

Anmeldung für den 06.06.2020, 10:00 Uhr

Liebe/r Kurs/Veranstaltungsteilnehmer/in,

Sie haben die Möglichkeit sich hier direkt online zu dem ausgesuchten Kurs / Veranstaltung anzumelden. Wir bitten um Beachtung folgender Hinweise:

• Hiermit melden Sie sich zu dem gewählten Lehrgang / Veranstaltung verbindlich an.
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.
  • Weitere Unterlagen / Rechnung gehen Ihnen rechtzeitig vor Lehrgangsbeginn zu.
  • Die Rechungsgebühr ist sofort nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.
  • Sollten Sie Ihren Lehrgangs- Veranstaltungsplatz nicht belegen, ist eine Rückzahlung ausgeschlossen.

Es wird versichert, dass die gespeicherten Daten ausschließlich im Zusammenhang mit der DJK verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden!

Anschrift *
PLZ * / Ort *