© I.S.-M./WDRmg

Lasst euch dieses Event nicht entgehen!

Laufen, spielen, Spaß haben - für Klein und Groß ist alles dabei!

"kirche.läuft" –  Was ist das überhaupt?

"kirche.läuft" mit integriertem "familien.spiele.fest" des Erzbistum Köln ist einer der größten Volksläufe rund um das RheinEnergieStadion. Läufer*innen können sich bei folgenden Läufen (Bambinilauf 600m, Schülerlauf 2km, Handbike 1km, Family & Friends 5km, 10km oder 10 Meilen) beteiligen, messen & Spaß haben. Hier steht nicht der Leistungssport im Vordergrund, sondern das miteinander. Bei den verschiedenen Streckenlängen ist für jeden Anspruch etwas dabei. Es erwartet Sie auch an der Strecke tatkräftige Unterstützung durch unsere Sporthelfer an den Verpflegungsstationen. Bei Bedarf werden auch Blindenläufer gestellt.

Abgerundet wird dieses Event durch das "familien.spiele.fest" des Erzbistum Kölns. Dadurch wird der Stadionlauf zu einem Familienevent. Ob groß oder klein jeder kommt dort auf seine Kosten. Die Angebote gehen über Trendsporarten, Rollstuhlbasketball, Kinderschminken, Kurzeinführung Gebärdensprache, sowie kleine und große Spiele. Hierbei spielt es keine Rolle ob ein Handicap vorliegt.

Ein kreatives Bühnenprogramm ist zusätzlich geplant mit vielen Akts, wie Tanzgruppen, Chören (u.a. Gebärdenchor) und Bands. Zudem wird das Bühnenprogramm ständig von Gebärdendolmetschern unterstützt.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Die Preise dafür sind Familiengerecht gestaltet.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Wenn ja freuen wir uns auf Ihre Anmeldungen.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch jederzeit für Fragen zur Verfügung. Diese können Sie gerne per Mail an uns schicken.