Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Wir haben noch ein paar freie Plätze für unsere diesjährigen Ferien em Veedel.

Schaut einfach mal rein und bei Rückfragen bitte melden.

Wir freuen uns auf eine schöne und abwechslungsreiche Woche mit euch!

Frauen auf dem Jakobsweg

O-Ton von einer Referentin:

Wir haben es geschafft. 100 km von Emmerich-Elten nach Moers liegen hinter uns. Tolle Wege, beeindruckende Kirchen und Andachten, einige Blasen, eimer prima Frauengruppe und ein unvergessliches Erlebnis bei bestem Wetter! Ich wünsche euch allen erholsame und entspannte Ferien und Urlaubstage. Passt auf euch auf und kommt gesund und munter zurück.

Gottes Segen für eure Reisen schicke ich euch.

Hier gibt es  weitere Bilder

In der neuen Info ist bestimmt für Jeden etwas interssantes dabei.

Sie vermissen etwas oder haben Nachfragen?
Wir sind gerne für Sie da!

Gesunde Kita – starke Kinder!

26.04.2017

Der Titel ist Programm.

Bilder-Upload.eu - share DEINE BilderGleich in drei Kitas führt das Team der DJK Vital im Frühjahr 2017 die Setting-Maßnahme ‚Gesunde Kita – starke Kinder‘ durch. In Form von 5 Projekttagen in der Einrichtung werden die Mitarbeiter*innen Bewegungs- und Entspannungsprogramme gemeinsam mit den Kindern erleben und lernen, diese selbstständig anzuleiten. Die Maßnahme Gesunde KiTa – starke Kinder bereitet das pädagogische Fachpersonal darauf vor, die Instrumente der Gesundheitsförderung effektiv einzusetzen und sich bei der Anleitung von Spiel & Sport sicher zu fühlen. Das Projekt ist ein enges Zusammenspiel zwischen Theorie und Praxis. Großen Wert wird darauf gelegt, eigene Erfahrungen zu sammeln und Ideen für den charakteristischen Arbeitsplatz zu entwickeln. Die DJK vital organisiert die komplette Maßnahme, vom Konzept bis hin zum kompetenten Referenten-Team. Individuell und gemeinsam mit den Einrichtungen, den Eltern und den gesetzlichen Krankenkassen.

Mehr Informationen erhalten Sie unter www.info@djkvital.de oder 0221- 99 80 84 0

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!