Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Gesundheit, Vitalität & Lebensfreude am Arbeitsplatz

- Betriebliche Gesundheitsförderung -

- Ausschreibung Referentensuche -

Gesunde Kita – starke Kinder!

26.04.2017

Der Titel ist Programm.

Bilder-Upload.eu - share DEINE BilderGleich in drei Kitas führt das Team der DJK Vital im Frühjahr 2017 die Setting-Maßnahme ‚Gesunde Kita – starke Kinder‘ durch. In Form von 5 Projekttagen in der Einrichtung werden die Mitarbeiter*innen Bewegungs- und Entspannungsprogramme gemeinsam mit den Kindern erleben und lernen, diese selbstständig anzuleiten. Die Maßnahme Gesunde KiTa – starke Kinder bereitet das pädagogische Fachpersonal darauf vor, die Instrumente der Gesundheitsförderung effektiv einzusetzen und sich bei der Anleitung von Spiel & Sport sicher zu fühlen. Das Projekt ist ein enges Zusammenspiel zwischen Theorie und Praxis. Großen Wert wird darauf gelegt, eigene Erfahrungen zu sammeln und Ideen für den charakteristischen Arbeitsplatz zu entwickeln. Die DJK vital organisiert die komplette Maßnahme, vom Konzept bis hin zum kompetenten Referenten-Team. Individuell und gemeinsam mit den Einrichtungen, den Eltern und den gesetzlichen Krankenkassen.

Mehr Informationen erhalten Sie unter www.info@djkvital.de oder 0221- 99 80 84 0

Dürfen wir vorstellen ?

-  Unser DJK Fan Shop  -

Diesen werden wir sowohl mit Restbeständen als auch aktuellen Artikeln bestücken.

> aktueller Flyer <

> Bestellschein <