Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Wir haben noch ein paar freie Plätze für unsere diesjährigen Ferien em Veedel.

Schaut einfach mal rein und bei Rückfragen bitte melden.

Wir freuen uns auf eine schöne und abwechslungsreiche Woche mit euch!

Frauen auf dem Jakobsweg

O-Ton von einer Referentin:

Wir haben es geschafft. 100 km von Emmerich-Elten nach Moers liegen hinter uns. Tolle Wege, beeindruckende Kirchen und Andachten, einige Blasen, eimer prima Frauengruppe und ein unvergessliches Erlebnis bei bestem Wetter! Ich wünsche euch allen erholsame und entspannte Ferien und Urlaubstage. Passt auf euch auf und kommt gesund und munter zurück.

Gottes Segen für eure Reisen schicke ich euch.

Hier gibt es  weitere Bilder

In der neuen Info ist bestimmt für Jeden etwas interssantes dabei.

Sie vermissen etwas oder haben Nachfragen?
Wir sind gerne für Sie da!

Übungsleiter Assistenten Ausbildung in den Herbstferien

23.05.2017

In diesem Jahr bildet der DJK DV Köln erstmalig Übungsleiterassistenten in den Herbstferien aus.

In 40 Lerneinheiten lernen Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren den Umgang und die Organisation mit Gruppen im Sportverein, Konfliktmanagement, Erste Hilfe bei Sportverletzungen, Rechte und Pflichten eines Übungsleiterassistenten und natürlich viele neue Spielideen in- und outdoor für die Arbeit ihn ihrem Verein.

In der 2. Herbstferienwoche findet die Ausbildung täglich von Samstag, 28.10.2017 bis Mittwoch, 01.11.2017 von 10 bis 17 Uhr in den Räumlichkeiten der Katholischen Hochschulgemeinde Köln, Berrenratherstr. 127 und der angrenzenden Turnhalle des Erzbischöflichen Berufskollegs statt.

Die Ausbildung kostet für DJHK Mitglieder 95,-€ und beinhaltet tägliches Mittagessen, Getränke und alle Lehrgangsmaterialien.

> zur Ausschreibung <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!