Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

- Ausschreibung Referentensuche -

Übungsleiter Assistenten Ausbildung in den Herbstferien

23.05.2017

In diesem Jahr bildet der DJK DV Köln erstmalig Übungsleiterassistenten in den Herbstferien aus.

In 40 Lerneinheiten lernen Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren den Umgang und die Organisation mit Gruppen im Sportverein, Konfliktmanagement, Erste Hilfe bei Sportverletzungen, Rechte und Pflichten eines Übungsleiterassistenten und natürlich viele neue Spielideen in- und outdoor für die Arbeit ihn ihrem Verein.

In der 2. Herbstferienwoche findet die Ausbildung täglich von Samstag, 28.10.2017 bis Mittwoch, 01.11.2017 von 10 bis 17 Uhr in den Räumlichkeiten der Katholischen Hochschulgemeinde Köln, Berrenratherstr. 127 und der angrenzenden Turnhalle des Erzbischöflichen Berufskollegs statt.

Die Ausbildung kostet für DJHK Mitglieder 95,-€ und beinhaltet tägliches Mittagessen, Getränke und alle Lehrgangsmaterialien.

> zur Ausschreibung <

Dürfen wir vorstellen ?

-  Unser DJK Fan Shop  -

Diesen werden wir sowohl mit Restbeständen als auch aktuellen Artikeln bestücken.

> aktueller Flyer <

> Bestellschein <