Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Wir haben noch ein paar freie Plätze für unsere diesjährigen Ferien em Veedel.

Schaut einfach mal rein und bei Rückfragen bitte melden.

Wir freuen uns auf eine schöne und abwechslungsreiche Woche mit euch!

Frauen auf dem Jakobsweg

O-Ton von einer Referentin:

Wir haben es geschafft. 100 km von Emmerich-Elten nach Moers liegen hinter uns. Tolle Wege, beeindruckende Kirchen und Andachten, einige Blasen, eimer prima Frauengruppe und ein unvergessliches Erlebnis bei bestem Wetter! Ich wünsche euch allen erholsame und entspannte Ferien und Urlaubstage. Passt auf euch auf und kommt gesund und munter zurück.

Gottes Segen für eure Reisen schicke ich euch.

Hier gibt es  weitere Bilder

In der neuen Info ist bestimmt für Jeden etwas interssantes dabei.

Sie vermissen etwas oder haben Nachfragen?
Wir sind gerne für Sie da!

Schauen wir zurück auf kirche.läuft/familien.spiele.fest 2017

23.06.2017

Bilder-Upload.eu - share DEINE BilderTausende säumten die lange Zielgerade an den Ständen und Aktionen vorbei bevor es durch den Zielbogen ging und erschöpfte und durstige Sportler*innen sich bei der Zielverpflegung stärkten.

Groß und Klein gaben sich bei der 9.Auflage des Pax Bank Stadionlaufes „kirche.läuft“ sportlich und familiär. Da machten auch die erhöhten Temperaturen nichts, spendeten doch Bäume Schatten am Rande der vielen Spielaktionen und im Stadtwald, auf der Laufstrecke. Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder

Bilder-Upload.eu - share DEINE BilderHöhepunkte waren die sportlichen Streckenrekorde, die an diesem Nachmittag purzelten, die ausgefallen-gekonnten Auftritte auf der großen Festbühne und der Inklusionspreis der Pax Bank, der an eine Familiengruppe der Lebenshilfe ging. Das Preisgeld spendete diese an die Organisation.

Prominenter Gast und Mitläufer war Stefan Vesper, Generalsekretär des Zentralkomitees der Katholiken.

Schon heute ergeht die herzliche Einladung zum 10. Pax Bank Stadionlauf am Sonntag, 03. Juni 2018!

> Alle BilBilder-Upload.eu - share DEINE Bilderder der Läufe finden Sie hier < Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!