Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Aktuell und informativ stellen wir hier unsere neue DJK Info vor.

Viel Spaß beim lesen und informieren.

Frauen auf dem Jakobsweg

O-Ton von einer Referentin:

Wir haben es geschafft. 100 km von Emmerich-Elten nach Moers liegen hinter uns. Tolle Wege, beeindruckende Kirchen und Andachten, einige Blasen, eimer prima Frauengruppe und ein unvergessliches Erlebnis bei bestem Wetter! Ich wünsche euch allen erholsame und entspannte Ferien und Urlaubstage. Passt auf euch auf und kommt gesund und munter zurück.

Gottes Segen für eure Reisen schicke ich euch.

Hier gibt es  weitere Bilder

DJK Sportassistenten-Ausbildungen qualifizieren Geflüchtete ....

01.09.2017

DJK Sportassistenten-Ausbildungen qualifizieren Geflüchtete Aufgaben in Sport und Gesellschaft

In zwei Ausbildungen in Köln Chorweiler und Bergisch Gladbach hat der DJK Köln junge Geflüchtete

Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder

zu Sportassistenten ausgebildet. Über 30 frisch ausgebildete Personen haben mit den erworbenen Fähigkeitendie Möglichkeit sich in Vereinen und Freizeitgestaltung zu engagieren und somit die eigene Integration voran zu treiben.

Die Ausbildungen wurden von der Gold Krämer Stiftung finanziert.

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!