Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Bald findet wieder das Nikolausschwimmen statt! Ganz herzlich möchten wir alle, die Lust und Zeit haben, dazu einladen, mit uns und vielen anderen Menschen einen tollen Nachmittag zu verbringen. Natürlich besucht uns der Nikolaus persönlich und hat auch etwas im Gepäck. Dieses Jahr haben wir ein besonderes Highlight für Euch: „Schnuppertauchen für alle“.

Ein aufregender Nachmittag ist vorprogrammiert! Wir freuen uns auf Euch

> Pressemitteilung <

Aktuell und informativ stellen wir hier unsere neue DJK Info vor.

Viel Spaß beim lesen und informieren.

DJK Sportassistenten-Ausbildungen qualifizieren Geflüchtete ....

01.09.2017

DJK Sportassistenten-Ausbildungen qualifizieren Geflüchtete Aufgaben in Sport und Gesellschaft

In zwei Ausbildungen in Köln Chorweiler und Bergisch Gladbach hat der DJK Köln junge Geflüchtete

Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder

zu Sportassistenten ausgebildet. Über 30 frisch ausgebildete Personen haben mit den erworbenen Fähigkeitendie Möglichkeit sich in Vereinen und Freizeitgestaltung zu engagieren und somit die eigene Integration voran zu treiben.

Die Ausbildungen wurden von der Gold Krämer Stiftung finanziert.

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!