© I.S.-M./WDRmg

Lasst euch dieses Event nicht entgehen!

Laufen, spielen, Spaß haben - für Klein und Groß ist alles dabei!

Wir haben Ihr Interesse für diese Maßnahme geweckt?
​Sie möchten das mit Ihrer Gruppe von Kommuniokindern oder Firlmingen ebenfalls durchführen?
​Sprechen Sie uns an, wir helfen gerne weiter!

Wir haben für Sie viele Informationen zusammengefasst.

Sie vermissen etwas?

Sprechen Sie uns an!

Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Einladung zum Netzwerktreffen - (BGM) vor Ort: Chancen und Grenzen für Sportvereine

04.04.2018

Einladung zum Netzwerktreffen Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) vor Ort:

Chancen und Grenzen für Sportvereine

Das Betriebliche Gesundheitsmanagement eines Unternehmens hat sich in den letzten Jahrzehnten immer mehr zum entscheidenden Faktor für die Leistungsfähigkeit und Motivation der Mitarbeiter sowie für die Attraktivität des Arbeitgebers entwickelt. Ein gutes BGM kann die Arbeitsunfähigkeits-tage senken, die Produktivität erhöhen, Marketing für qualifizierte Mitarbeiter sein und somit unmittelbaren Profit bedeuten.
Was sind ganz praktische Elemente eines effektiven Gesundheitsmanagements? Welche Rolle spielen Sportvereine vor allem in der Gesundheitsförderung? Welche neuen Möglichkeiten bieten sich für Vereine?

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!