© I.S.-M./WDRmg

Lasst euch dieses Event nicht entgehen!

Laufen, spielen, Spaß haben - für Klein und Groß ist alles dabei!

Wir haben Ihr Interesse für diese Maßnahme geweckt?
​Sie möchten das mit Ihrer Gruppe von Kommuniokindern oder Firlmingen ebenfalls durchführen?
​Sprechen Sie uns an, wir helfen gerne weiter!

Wir haben für Sie viele Informationen zusammengefasst.

Sie vermissen etwas?

Sprechen Sie uns an!

Wir wünschen viel Spaß beim lesen.

Bericht der Kölner Sportrede mit Rainer Maria Kardinal Woelki

11.05.2018

In nunmehr 9. Auflage fand die diesjährige KÖLNER SPORTREDE am 27.04.2018 um 17 Uhr im Historischen Rathaus zu Köln statt. Rund 240 geladene Gäste wurden zunächst von Oberbürgermeisterin Henriette Reker begrüßt, gefolgt von Bernhard Schwank, Leiter Sport und Ehrenamt in der Staatskanzlei des Landes NRW, der als Vertretung von Andrea Milz, Staatssekretärin für Sport und Ehrenamt, erschien. Als weiterer Redner begrüßte auch Walter Schneeloch in seiner Funktion als Vorstandsvorsitzender der Führungs-Akademie des DOSB die Gäste, bevor Rainer Maria Kardinal Woelki, Erzbischof von Köln, die diesjährige Festrede hielt. Er nahm den "Wert des Sports" für die Gesellschaft aus verschiedenen Perspektiven in den Blick und begeisterte das Publikum.

Die KÖLNER SPORTREDE ist eine gemeinsame Veranstaltung der Stadt Köln und der Führungs-Akademie des Deutschen Olympischen Sportbundes. Seit der Premiere 2006 hat sich die Veranstaltung als bundesweit beachtetes Forum etabliert, das aktuelle Themen des Sports vor dem Hintergrund seiner gesellschaftlichen Verantwortung zur Diskussion stellt und Impulse für künftige Entwicklungen setzt.

> Pressebericht <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!