Blättern Sie die neue Ausgabe “Sommer 2018“ durch, und entscheiden Sie sich für eine Teilnahme an einer der vielen Veranstaltungen!

Kommen Sie also gut durch die anstehenden Ferienzeiten und erholen Sie sich, damit wir alle voll neuen Mutes und Kraft das 2. Halbjahr 2018 meistern können.

Kids by bike – auf dem Rad am Rhein entlang und hoch ins Siebengebirge

Am vergangenen Wochenende machten sich 13 Kinder zwischen 7 und 11 Jahren mit 4 Betreuern mit dem Rad auf nach Königswinter.

Save the Date

Am 3. November ist es endlich soweit.

Das sind nur noch  114 Tage !!

Sie haben noch keine Karte?

>> hier können Sie diese bestellen

INKLUSION- Nur wer es versucht, wird es verstehen!

13.05.2018

Langenfeld (03.05.2018).

Inklusion wird in vielen DJK-Vereinen schon seit Jahren vorbildlich gelebt, häufig ohne dass dies explizit nach außen vermittelt wird, weil das gemeinsame Trainieren zur Selbstverständlichkeit geworden ist. Mit einem neuen inklusiven Projekt möchte der DJK-Sportverband den inklusiven Sport in den DJK-Vereinen weiter fördern und ausbauen. Inklusion ist das Gegenteil von Exklusion, was Ausgrenzung oder Ausschluss bedeutet, und steht für das Recht auf gleichberechtigte und selbstbestimmte Teilhabe an der Gesellschaft als zentrales Menschenrecht.

> Pressemitteilung <

> Flyer <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!