Kooperation zwischen DJK und KSB Rhein-Erft besiegelt

Der Kreissportbund im Rhein-Erftkreis und der DJK Sportverband DV Köln arbeiten seit längerem partnerschaftlich zusammen. Daraus ist nun eine Kooperation mit einem Grad an Verbindlichkeit und Konkretion geworden.

Blättern Sie die neue Ausgabe “Sommer 2018“ durch, und entscheiden Sie sich für eine Teilnahme an einer der vielen Veranstaltungen!

Kommen Sie also gut durch die anstehenden Ferienzeiten und erholen Sie sich, damit wir alle voll neuen Mutes und Kraft das 2. Halbjahr 2018 meistern können.

Kids by bike – auf dem Rad am Rhein entlang und hoch ins Siebengebirge

Am vergangenen Wochenende machten sich 13 Kinder zwischen 7 und 11 Jahren mit 4 Betreuern mit dem Rad auf nach Königswinter.

Save the Date

Am 3. November ist es endlich soweit.

Das sind nur noch  75 Tage !!

Sie haben noch keine Karte?

>> hier können Sie diese bestellen

Besucherrekord beim 10. „kirche.läuft“ 2018 „familien.spiele.fest“ lockt über 4000 Besucher

11.06.2018

1.750 Läufer*innen, eine seit Jahren konstante Zahl, fordern sich seit 10 Jahren auf den verschiedenen Streckangeboten des vom DJK Sportverband veranstalteten Kölner Stadionlaufes unter dem
Motto „kirche.läuft“.

Die namensgebende Pax Bank, verschiedene kath. (Wolhfahrts-)Verbände/Dienststellen, Kitas, Rendanturen, Jugendagenturen, Stiftungen und DJK Vereine sowie tausende Familien bilden den bunten Rahmen von Lauf und „familien.spiele.fest“ des Erzbistums Köln.

Als inklusives Ereignis sind beide Veranstaltungen fester Bestandteil im Jahreskalender zahlreicher kath. Organisationen. Sie werden seit Jahren belohnt mit bestem Wetter, tollem Programm, entspannter Atmosphäre für jung & alt und erleben Kirche auf spannende, neue Art & Weise: von der Hl. Messe über die Kindersegnung bis zu den persönlichen Impulsen vor jedem Lauf und auf der Strecke.

„kirche.läuft“ und „familien.spiele.fest“: zwei die eins sind und Zukunft in Kirche haben!

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!