Blättern Sie die neue Ausgabe “Sommer 2018“ durch, und entscheiden Sie sich für eine Teilnahme an einer der vielen Veranstaltungen!

Kommen Sie also gut durch die anstehenden Ferienzeiten und erholen Sie sich, damit wir alle voll neuen Mutes und Kraft das 2. Halbjahr 2018 meistern können.

Das Erzbistum Köln postet auf Facebook:

Auch der der Kardinal freut sich auf die WM

Seine sportliche und Fussball-Begeisterung machte Kardinal Woelki auch bei kirche.kickt der DJK schon deutlich!

Vater-Kind-Wochenende – Bewegung und Entspannung

Unter entspannter Leitung von zwei Pädagogen, Vätern und Freunden ging es auch diesmal wieder an die Steinbachtalsperre, wo viele Aktivitäten zum Thema Natur und Sport auf dem Programm standen
> mehr erfahren - klicken <

Wir haben Ihr Interesse für diese Maßnahme geweckt?
​Sie möchten das mit Ihrer Gruppe von Kommuniokindern oder Firlmingen ebenfalls durchführen?
​Sprechen Sie uns an, wir helfen gerne weiter!

Besucherrekord beim 10. „kirche.läuft“ 2018 „familien.spiele.fest“ lockt über 4000 Besucher

11.06.2018

1.750 Läufer*innen, eine seit Jahren konstante Zahl, fordern sich seit 10 Jahren auf den verschiedenen Streckangeboten des vom DJK Sportverband veranstalteten Kölner Stadionlaufes unter dem
Motto „kirche.läuft“.

Die namensgebende Pax Bank, verschiedene kath. (Wolhfahrts-)Verbände/Dienststellen, Kitas, Rendanturen, Jugendagenturen, Stiftungen und DJK Vereine sowie tausende Familien bilden den bunten Rahmen von Lauf und „familien.spiele.fest“ des Erzbistums Köln.

Als inklusives Ereignis sind beide Veranstaltungen fester Bestandteil im Jahreskalender zahlreicher kath. Organisationen. Sie werden seit Jahren belohnt mit bestem Wetter, tollem Programm, entspannter Atmosphäre für jung & alt und erleben Kirche auf spannende, neue Art & Weise: von der Hl. Messe über die Kindersegnung bis zu den persönlichen Impulsen vor jedem Lauf und auf der Strecke.

„kirche.läuft“ und „familien.spiele.fest“: zwei die eins sind und Zukunft in Kirche haben!

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!