Was ein Pausen Coach macht, wird in dieser Simple Show ganz einfach erklärt.
Einfach rein klicken!

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder zu "kirche.kickt" einladen dürfen. Wenn auch etwas "anders und kleiner" - aber es findet statt. Wir freuen uns auf euch und eure Teams!

>> Ausschreibung

>> Meldebogen

Sein Bestes geben - 100. Jubiläum des DJK-Sportverbands 2020

„Sein Bestes geben“ – das ist unser Motto!
Das Jubiläumsjahr wollen wir gebührend feiern – mit Euch!

Hier geht es zu unserem Jubiläumsflyer mit allen Aktionen.

Der DV Würzburg hat einen tollen Image Film dazu gemacht > reinschauen lohnt sich !

Gemeinsam glauben und gemeinsam feiern. Das ist die Idee hinter dem neuen ökumenischen Projekt „kirche.tanzt“, bei dem am 03.11.über 500 Teilnehmer aller Altersgruppen zu Walzerklängen und Disco-Fox das Tanzbein schwangen.

>> Bildergalerie Domradio

>> Bericht Domradio

>> Bericht ev. Kirchenverband

Zum Kennenlernen: Special Olympics NRW Aktionstag Floorball in Köln am 13. März 2019

11.02.2019

Die Sportart Floorball zählt bei Special Olympics zu den Wintersportarten und ähnelt dem Hallenhockey. Die Sportart unterscheidet sich im Vergleich zum Hallenhockey vor allem durch die einfachen Regeln und die höhere Dynamik des Spiels. Gespielt wird beim Floorball mit Kunststoffschlägern- und Bällen. Somit gibt es beim Floorball auch ein geringeres Verletzungsrisiko. Jeder kann in den Sport hinein schnuppern.

Weitere Informationen finden Sie  hier im Flyer und hier in der Anmeldung