Dr. Bettina Rulofs sagte bei der Preisverleihung in der Kirche St. Johannes XXIII, im Zentrum der Katholischen Hochschulgemeinde (KHG) Köln: „Es ist eine große Ehre für mich, dass der DJK-Sportverband mich mit diesem Preis für meine Arbeit auszeichnet.

Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung und DJK Sportverband sind weiterhin ein Team
Köln, 03. Juni 2019. Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA), der DJK-Sportverband (DJK) und die DJK Sportjugend verlängern ihre Zusammenarbeit im Bereich der Suchtprävention und Gesundheitsförderung um weitere vier Jahre.

>> Pressemitteilung

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder zu "kirche.kickt" einladen dürfen. Wenn auch etwas "anders und kleiner" - aber es findet statt. Wir freuen uns auf euch und eure Teams!

>> Ausschreibung

>> Meldebogen

Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

Auch in diesem Jahr halten wir euch mit unserer DJK Info auf dem Laufenden.

Schaut rein und informiert euch.

Bogenschießen und Entspannen– ein perfekte Kombination für Firmen und Abteilungen

12.06.2019

Mitarbeiter+innen der Caritas und Kirche haben mit der DJK einen Entspannungsworkshop mit meditativen Bogenschießen erlebt.

Den Bogen auf Spannung bringen, den Pfeil auflegen, Zug aufbauen und einfach loslassen – und das alles in der Natur.

Schöner kann man das Wechselspiel von Spannung und Anspannung nicht erleben.

Fragen auch Sie bei der DJK vital nach einem Termin für sich und Ihre Kollegen.