Ein Bewegungs- und Gesundheitsprojekt mit finanzieller Unterstützung des Landes Nordrhein-Westfalen und des Europäischen Sozialfonds.

Fit und Stark auf dem Lebensweg ist ein Projekt zur Gesundheitsförderung für Kinder in sozialbenachteiligte Strukturen .......

Ein Konzert im Advent für Frieden und
Völkerverständigung, gegen Diskriminierung
und Rassismus  am 07.12. 2019

Kostenloser Eintritt

>> zur Einladung

Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

DJK Werte und Sport kommen in Ghana gut an

03.09.2019

Zum vierten mal schon sind Ausbilder der DJK in der ghanaischen Diözese Cape Coast zu Gast und bilden dort nach unserem Konzept Trainer aus.

Der Erfolg hat sich dort schon herum gesprochen, so dass der DJK momentan mit der Universität of Education (4 Standorte in Ghana) über eine zukünftige Kooperation verhandelt.

Das Projekt wird vom Land NRW und der Staatskanzlei unterstützt.