Sport ist viel mehr als nur Bewegung!

Wir haben Mitarbeiter, Freunde und Sportler gefragt, was sie während der Corona Zeit gelernt haben.

>> Sehen Sie selbst!
>> Mitschnitt Interview Domradio.de

Gemeinsam machen wir das Beste daraus

Leider kann der diesjährige Verbandstag nur digital stattfinden. Aber das soll uns nicht daran hindern, dass wir uns sehen, dass wir uns austauschen und dass wir zusammen sind, auch wenn wir im Moment getrennt sind. Wir freuen uns auf eure Teilnahme.
>> Einladung
>> Anmeldung

"kirche.kickt" wieder am 04.07.2021

Wir hoffen wir dürfen und freuen uns so sehr darauf, mit euch ein tolles Turnier zu erleben!

>>  Ausschreibung
>>  Meldebogen
>>  Plakat

Leider ist aufgrund der neuen Schutzverordnung wieder vieles untersagt.
Aber Jeder kann für sich und seine Gesundheit aktiv sein.

>> Corona Schutzverord. ab 22.02.2021
>> Infoschreiben Coroan SV 22.02.2021

Bleiben Sie gesund!

kirche.läuft auch in 2021 wieder

Den Termin sollten Sie nicht verpassen!
kirche.läuft und familien.spiele.fest verspricht einen Tag voll Sport, Spaß und Aktion.
Wir freuen uns auf Sie
>> Flyer

>> Anmeldung
>> familien.spiele.fest

Du bist interessiert an Sport? Suchst nach einer beruflichen Orientierung? Möchtest durch ein individuelles Coaching bei der Integration in den Arbeitsmarkt unterstützt werden? Möchtest Sportangebote anleiten?

Dann bist du hier genau richtig!

Unsere neue Mitarbeiterin Anja stellt sich vor

05.02.2021

Wir haben ab 18.01.2021 eine neue Mitarbeiterin, die für Melanie Rick ins Team gekommen ist.
>> hier stellt sich Anja vor

Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

DJK Werte - bis jetzt immer schwer erklärbar. Denn diese werden gelebt und kommen aus dem Herzen.
Wir haben erneut versucht, diese zu Papier zu bringen und sind der Meinung, das ist uns auch gelungen.

Schaut sie euch an und sprecht uns gerne darauf an!

Spiritual-Movers

- Bewege andere und dich selbst -

Spiritual-Movers sind Profis im Anleiten spiritueller Angebote.

>> anklicken und mehr erfahren

Sie möchten die Ausbildung zum Spiritual-Mover an Ihre Schule bringen?

Meldet euch bei: info@djkdvkoeln.de

>> Anmeldungen EBK & USK