Save the Date - 10.Okober 2019

Mit dem „Church Trail“ wird Kirche durch Sport und Sport durch Kirche anders erlebt!

>> FAQ

>> Interview Dom Radio

>> reinschauen lohnt sich !

ie vermissen etwas, haben Anregungen oder Kritik?
Lassen sie uns wissen und nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Danke

Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

DJK unterstützt inklusives Tennis-Projekt

Gemeinsam mit der Gold-Kraemer-Stiftung unterstützt der DJK Sportverband das von der Aktion Mensch geförderteinklusive Tennisprojekt der TC SR Habbelrath und der Paul-Kraemer Schule in Frechen-Habbelrath.Es ist eine Freude mit zu erleben, wie die Schülerinnen und Schüler der Förderschule für geistige Entwicklung motorische und emotionale Fähigkeiten entwickeln und Spass am Tennissport erfahren. Das Projekt wird im Herbst 2019 ausgewertet und in geeigneter Form fortgesetzt werden. Ziel ist es, gemischteTrainingsgruppen zu entwickeln und neue Mitglieder zu gewinnen.

Reifezeit - Tanzseminar für Mulitplikatoren

08.10.2019
In Kooperation mit der Altenpastoral des Erzbistums Köln
Nach einem erfüllten Sommer können wir mit allen Sinnen staunend genießen, was die Natur reifen ließ u. an uns verschenkt hat. Reifezeit steht für die Entwicklung, Entfaltung das Wachstum, in der Natur, wie bei uns Menschen.
Versuchen wir im Tanz, Text u. Gespräch in Fülle zu ernten, was in uns gereift ist u. was uns stärkt u. verwurzelt hat für die dunkle Jahreszeit.