Wir haben für Sie in dieser Info wieder viele Interssante Berichte und Neuigkeiten zusammengefasst.
Viel Spaß beim lesen!

Save the Date - 10.Okober 2019

Mit dem „Church Trail“ wird Kirche durch Sport und Sport durch Kirche anders erlebt!

>> FAQ

>> Interview Dom Radio

Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

In den Herbstferien - Ausbildung zum/zur Übungsleiter Assistent/in

14.10.2019

Übungsleiter-Assistenten gestalten Sportangebote von Gleichaltrigen und in Kindergruppen mit. Sie führen Sportangebote durch und leiten Stundenteile oder Kleingruppen selbst an. Bring ein, was dich bewegt: vom Trend bis zur klassischen Sportart!

Die Ausbildung bietet Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren die Möglichkeit in ihrem Verein aktiv mitzuwirken. In einer erlebnisreichen Woche mit vielen Praxisbeispielen und neuen Spielideen bilden wir dich zum kompetenten ÜL-Assi aus.

Termin: Herbstferien 2019, 14.-18.10.2019, jeweils von 10-17 Uhr

Kosten: 125.-€ DJK / 150.-€ Gäste

>> Alles weitere erfahrt ihr hier

Wir freuen uns auf eure Anmeldung unter info@djkdvkoeln.de