Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Wir haben noch ein paar freie Plätze für unsere diesjährigen Ferien em Veedel.

Schaut einfach mal rein und bei Rückfragen bitte melden.

Wir freuen uns auf eine schöne und abwechslungsreiche Woche mit euch!

Frauen auf dem Jakobsweg

O-Ton von einer Referentin:

Wir haben es geschafft. 100 km von Emmerich-Elten nach Moers liegen hinter uns. Tolle Wege, beeindruckende Kirchen und Andachten, einige Blasen, eimer prima Frauengruppe und ein unvergessliches Erlebnis bei bestem Wetter! Ich wünsche euch allen erholsame und entspannte Ferien und Urlaubstage. Passt auf euch auf und kommt gesund und munter zurück.

Gottes Segen für eure Reisen schicke ich euch.

Hier gibt es  weitere Bilder

In der neuen Info ist bestimmt für Jeden etwas interssantes dabei.

Sie vermissen etwas oder haben Nachfragen?
Wir sind gerne für Sie da!

Kleine Geschenke im Verein - Was erlaubt das Steuerrecht?

09.01.2017

Ob als Aufmerksamkeit für Vereinsmitglieder, als "Dankeschön" für Geschäftspartner oder als Anerkennung des ehrenamtlichen Engagements oder der hauptamtlichen Mitarbeit - auch für kleine Geschenke im Sportverein gilt es, das Steuerrecht zu beachten. Was wann erlaubt ist und welche Ausnahmen es gibt, haben wir für Sie in einem kleinen Info-Papier zusammengefasst, das Sie kostenlos  > hier < herunterladen können.

Gerne legen wir Ihnen auch noch einmal unseren Flyer mit den Aufmerksamkeiten und Geschenken des DJK Sportverbandes bei. Damit sind Sie immer auf der richtigen und sicheren Seite:

> DJK Fan Shop <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!