Gemeinsam glauben und gemeinsam feiern. Das ist die Idee hinter dem neuen ökumenischen Projekt „kirche.tanzt“, bei dem am 03.11.über 500 Teilnehmer aller Altersgruppen zu Walzerklängen und Disco-Fox das Tanzbein schwangen.

>> Bildergalerie Domradio

>> Bericht Domradio

>> Bericht ev. Kirchenverband

von rechts:

Regina Schier  (Verwaltungsleiterin), Ruth Büscher (DJK vital), Daniela Otto (Kirche & Sport), Melanie Rick (Verwaltung), Nico Niermann (Geschäftsführung), Saskia Heuser (DJK vital), Max Schirmer (Referent), Volker Lemken (Geschäftsführung)

Die neue DJK Info ist online.
Viele Informationen, Termine, Neuigkeiten, Anregungen und vieles mehr haben wir für Sie darin verpackt.
Schauen Sie rein

Kleine Geschenke im Verein - Was erlaubt das Steuerrecht?

09.01.2018

Ob als Aufmerksamkeit für Vereinsmitglieder, als "Dankeschön" für Geschäftspartner oder als Anerkennung des ehrenamtlichen Engagements oder der hauptamtlichen Mitarbeit - auch für kleine Geschenke im Sportverein gilt es, das Steuerrecht zu beachten. Was wann erlaubt ist und welche Ausnahmen es gibt, haben wir für Sie in einem kleinen Info-Papier zusammengefasst, das Sie kostenlos  > hier < herunterladen können.

Gerne legen wir Ihnen auch noch einmal unseren Flyer mit den Aufmerksamkeiten und Geschenken des DJK Sportverbandes bei. Damit sind Sie immer auf der richtigen und sicheren Seite:

> DJK Fan Shop <