Wer kennt ihn nicht - den bergischen Jung (Willivbert Pauels)?
Auch er ist am 03.11.2018 bei kirche.tanzt dabei!
Seine Einladung dazu finden Sie >>hier
Informationen zu kirche.tanzt  >> hier

Kooperation zwischen DJK und KSB Rhein-Erft besiegelt

Der Kreissportbund im Rhein-Erftkreis und der DJK Sportverband DV Köln arbeiten seit längerem partnerschaftlich zusammen. Daraus ist nun eine Kooperation mit einem Grad an Verbindlichkeit und Konkretion geworden.

Blättern Sie die neue Ausgabe “Sommer 2018“ durch, und entscheiden Sie sich für eine Teilnahme an einer der vielen Veranstaltungen!

Kommen Sie also gut durch die anstehenden Ferienzeiten und erholen Sie sich, damit wir alle voll neuen Mutes und Kraft das 2. Halbjahr 2018 meistern können.

Kids by bike – auf dem Rad am Rhein entlang und hoch ins Siebengebirge

Am vergangenen Wochenende machten sich 13 Kinder zwischen 7 und 11 Jahren mit 4 Betreuern mit dem Rad auf nach Königswinter.

Save the Date

Am 3. November ist es endlich soweit.

Das sind nur noch  47 Tage !!

Sie haben noch keine Karte?

>> hier können Sie diese bestellen

Kleine Geschenke im Verein - Was erlaubt das Steuerrecht?

09.01.2018

Ob als Aufmerksamkeit für Vereinsmitglieder, als "Dankeschön" für Geschäftspartner oder als Anerkennung des ehrenamtlichen Engagements oder der hauptamtlichen Mitarbeit - auch für kleine Geschenke im Sportverein gilt es, das Steuerrecht zu beachten. Was wann erlaubt ist und welche Ausnahmen es gibt, haben wir für Sie in einem kleinen Info-Papier zusammengefasst, das Sie kostenlos  > hier < herunterladen können.

Gerne legen wir Ihnen auch noch einmal unseren Flyer mit den Aufmerksamkeiten und Geschenken des DJK Sportverbandes bei. Damit sind Sie immer auf der richtigen und sicheren Seite:

> DJK Fan Shop <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!