Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Wir haben noch ein paar freie Plätze für unsere diesjährigen Ferien em Veedel.

Schaut einfach mal rein und bei Rückfragen bitte melden.

Wir freuen uns auf eine schöne und abwechslungsreiche Woche mit euch!

Frauen auf dem Jakobsweg

O-Ton von einer Referentin:

Wir haben es geschafft. 100 km von Emmerich-Elten nach Moers liegen hinter uns. Tolle Wege, beeindruckende Kirchen und Andachten, einige Blasen, eimer prima Frauengruppe und ein unvergessliches Erlebnis bei bestem Wetter! Ich wünsche euch allen erholsame und entspannte Ferien und Urlaubstage. Passt auf euch auf und kommt gesund und munter zurück.

Gottes Segen für eure Reisen schicke ich euch.

Hier gibt es  weitere Bilder

In der neuen Info ist bestimmt für Jeden etwas interssantes dabei.

Sie vermissen etwas oder haben Nachfragen?
Wir sind gerne für Sie da!

MITARBEITER/-INNEN IM SPORTVEREIN - SYSTEMATISCH ENTWICKELN

20.06.2017

VIBSS-Broschüre zum Mitarbeitermanagement

Um ein Ehrenamt im Verein zu übernehmen, wollen Menschen angesprochen und umworben werden. Sie möchten wissen, was auf sie zukommt, wie ihr Tätigkeitsbereich aussieht, mit welchem zeitlichen Aufwand sie rechnen müssen, welche Gestaltungsmöglichkeiten sie haben usw.. In der Broschüre "Mitarbeiter/-innen im Sportverein – systematisch entwickeln" geben wir Tipps zur Gewinnung und Bindung ehrenamtlicher Mitarbeiter/-innen. Checklisten zur Situation im Verein, zur Abfrage der Mitarbeitsbereitschaft und Beispiele zur Würdigung des ehrenamtlichen Engagements ergänzen die Veröffentlichung.

> zum VIBSS Infopapier <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!