Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Wir haben noch ein paar freie Plätze für unsere diesjährigen Ferien em Veedel.

Schaut einfach mal rein und bei Rückfragen bitte melden.

Wir freuen uns auf eine schöne und abwechslungsreiche Woche mit euch!

Frauen auf dem Jakobsweg

O-Ton von einer Referentin:

Wir haben es geschafft. 100 km von Emmerich-Elten nach Moers liegen hinter uns. Tolle Wege, beeindruckende Kirchen und Andachten, einige Blasen, eimer prima Frauengruppe und ein unvergessliches Erlebnis bei bestem Wetter! Ich wünsche euch allen erholsame und entspannte Ferien und Urlaubstage. Passt auf euch auf und kommt gesund und munter zurück.

Gottes Segen für eure Reisen schicke ich euch.

Hier gibt es  weitere Bilder

In der neuen Info ist bestimmt für Jeden etwas interssantes dabei.

Sie vermissen etwas oder haben Nachfragen?
Wir sind gerne für Sie da!

DJK Wiking Vorsitzender bei LSB Podiumsveranstaltung in Brühl

24.06.2017

Ein dominierendes Thema an diesem Abend waren die Sportstätten und ihr Zustand: sanierungsbedürftig, veraltet und zu wenige, so die Kritik der anwesenden VereinsvertreterInnen. Verbesserungen der Infrastruktur und die Behebung des Sanierungsstaus´ seien dringend notwendig. Insbesondere bei dieser Thematik fühle man sich von der Politik vernachlässigt.
Dabei sei es aber die Politik, die die Grundlagen dafür schaffen müsse, damit die Vereine ihre gemeinnützige Arbeit leisten könnten, so der Konsens der Teilnehmenden. Dazu gehörten neben beispielsweise der Behebung von Schwierigkeiten in der Umsetzung des Bildungspaketes an der Basis insbesondere ausreichend intakte Sportstätten.

> weiter lesen <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!