Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK DV Köln und der DJK vital gGmbH

Bald findet wieder das Nikolausschwimmen statt! Ganz herzlich möchten wir alle, die Lust und Zeit haben, dazu einladen, mit uns und vielen anderen Menschen einen tollen Nachmittag zu verbringen. Natürlich besucht uns der Nikolaus persönlich und hat auch etwas im Gepäck. Dieses Jahr haben wir ein besonderes Highlight für Euch: „Schnuppertauchen für alle“.

Ein aufregender Nachmittag ist vorprogrammiert! Wir freuen uns auf Euch

> Pressemitteilung <

Aktuell und informativ stellen wir hier unsere neue DJK Info vor.

Viel Spaß beim lesen und informieren.

Eingetragene Vereine (e.V.) können sich wirtschaftlich betätigen …..

22.08.2017

…Es gibt so gut wie keinen Verein, der sich nicht – in welchem Umfang auch immer – unternehmerisch betätigt, um dadurch die eigentlichen satzungsmäßigen Aufgaben zu finanzieren (beispielsweise durch Vereinsgaststätten, Fitness-Studios oder bestimmte Gesundheitssport-Angebote). Solche Aktivitäten von gemeinnützigen Vereinen standen seit Jahren in der Kritik der kommerziellen Konkurrenz, die solche Aktivitäten von Vereinen aus rechtlichen Gründen für unzulässig hielten und entsprechend gegen Vereine auch gerichtlich vorgegangen sind….

> Näheres unter DOSB Führungs-Akademie <

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!