Dr. Bettina Rulofs sagte bei der Preisverleihung in der Kirche St. Johannes XXIII, im Zentrum der Katholischen Hochschulgemeinde (KHG) Köln: „Es ist eine große Ehre für mich, dass der DJK-Sportverband mich mit diesem Preis für meine Arbeit auszeichnet.

Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung und DJK Sportverband sind weiterhin ein Team
Köln, 03. Juni 2019. Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA), der DJK-Sportverband (DJK) und die DJK Sportjugend verlängern ihre Zusammenarbeit im Bereich der Suchtprävention und Gesundheitsförderung um weitere vier Jahre.

>> Pressemitteilung

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder zu "kirche.kickt" einladen dürfen. Wenn auch etwas "anders und kleiner" - aber es findet statt. Wir freuen uns auf euch und eure Teams!

>> Ausschreibung

>> Meldebogen

Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

Auch in diesem Jahr halten wir euch mit unserer DJK Info auf dem Laufenden.

Schaut rein und informiert euch.

DJK wird 100 Jahre: Termine 2020

04.06.2018

Einen Termin, den Sie sich schon einmal notieren können.

Viele Weitere werden noch folgen....

Wallfahrt zum Jubiläum im DJK Diözesanverband Bamberg, 3./4.10.2020
Der 3. Oktober: Tag der Begegnungen mit sportlichen Programm und Abendveranstaltungen in den DJK Vereinen des DV Bamberg gestaltet und am Sonntag, den 4. Oktober gemeinsame Wallfahrt von 5-10 Kilometern mit Festmesse stattfinden. Zusätzlich sollen vorab fünf Pilgertage auf dem Jakobsweg von Würzburg nach Bamberg angeboten werden.

Festveranstaltung zum Jubiläum am 16.5.2020 in Würzburg