Wer kennt ihn nicht - den bergischen Jung (Willivbert Pauels)?
Auch er ist am 03.11.2018 bei kirche.tanzt dabei!
Seine Einladung dazu finden Sie >>hier
Informationen zu kirche.tanzt  >> hier

Kooperation zwischen DJK und KSB Rhein-Erft besiegelt

Der Kreissportbund im Rhein-Erftkreis und der DJK Sportverband DV Köln arbeiten seit längerem partnerschaftlich zusammen. Daraus ist nun eine Kooperation mit einem Grad an Verbindlichkeit und Konkretion geworden.

Blättern Sie die neue Ausgabe “Sommer 2018“ durch, und entscheiden Sie sich für eine Teilnahme an einer der vielen Veranstaltungen!

Kommen Sie also gut durch die anstehenden Ferienzeiten und erholen Sie sich, damit wir alle voll neuen Mutes und Kraft das 2. Halbjahr 2018 meistern können.

Kids by bike – auf dem Rad am Rhein entlang und hoch ins Siebengebirge

Am vergangenen Wochenende machten sich 13 Kinder zwischen 7 und 11 Jahren mit 4 Betreuern mit dem Rad auf nach Königswinter.

Save the Date

Am 3. November ist es endlich soweit.

Das sind nur noch  47 Tage !!

Sie haben noch keine Karte?

>> hier können Sie diese bestellen

1000 für 1000: Mittel verdoppelt

25.06.2018

Finanzmittel auf zwei Millionen Euro verdoppelt

Gesteigerte Anerkennung für die NRW-Sportvereine:  Mit einem erhöhten Gesamtvolumen von zwei Millionen Euro (bislang eine Million) für insgesamt sieben Förderschwerpunkte (bislang drei) hat das Förderprogramm „1000 x 1000“ in diesem Jahr – finanziell wie sportpolitisch - eine deutliche Aufwertung erfahren. Außerdem können sich Sportvereine erstmals mit bis zu drei geeigneten Maßnahmen aus unterschiedlichen Themenfeldern bewerben und somit im Optimalfall insgesamt 3.000 Euro für ihre wertvolle Arbeit erhalten. Die jeweiligen Anträge müssen 2018 voraussichtlich letztmals ausschließlich in schriftlicher Form beim Landessportbund NRW eingereicht werden, Abgabefrist ist der 19. September 2018.
Wichtiger Hinweis: Die förderfähigen Maßnahmen betreffen den Zeitraum vom 1. Januar bis 31. Dezember 2018, somit ist also eine rückwirkende Förderung bereits erfolgter Projekte oder Angebote (wie beispielsweise Familiensportfeste oder Aktionstage) durchaus möglich.

>> Link LSB NRW

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!