Wer kennt ihn nicht - den bergischen Jung (Willivbert Pauels)?
Auch er ist am 03.11.2018 bei kirche.tanzt dabei!
Seine Einladung dazu finden Sie >>hier
Informationen zu kirche.tanzt  >> hier

Kooperation zwischen DJK und KSB Rhein-Erft besiegelt

Der Kreissportbund im Rhein-Erftkreis und der DJK Sportverband DV Köln arbeiten seit längerem partnerschaftlich zusammen. Daraus ist nun eine Kooperation mit einem Grad an Verbindlichkeit und Konkretion geworden.

Blättern Sie die neue Ausgabe “Sommer 2018“ durch, und entscheiden Sie sich für eine Teilnahme an einer der vielen Veranstaltungen!

Kommen Sie also gut durch die anstehenden Ferienzeiten und erholen Sie sich, damit wir alle voll neuen Mutes und Kraft das 2. Halbjahr 2018 meistern können.

Kids by bike – auf dem Rad am Rhein entlang und hoch ins Siebengebirge

Am vergangenen Wochenende machten sich 13 Kinder zwischen 7 und 11 Jahren mit 4 Betreuern mit dem Rad auf nach Königswinter.

Save the Date

Am 3. November ist es endlich soweit.

Das sind nur noch  47 Tage !!

Sie haben noch keine Karte?

>> hier können Sie diese bestellen

Vereinshilfe und Zuschüsse - Unterstützung für Kölner Vereine

26.06.2018

Als anerkannter Stützpunktverein im Bundesprogramm „Integration
durch Sport“ erhalten Vereine, die sich in besonderem Maße für die Integrationsarbeit im und durch Sport engagieren, eine jährlich Förderung. Damit werden sie darin unterstützt, eine regelmäßige, langfristige und kontinuierliche Arbeit vor Ort zu gewährleisten und Integrationsstrukturen unter Einbindung des organisierten Sports zu schaffen und zu fördern.

>> Flyer Stadtsportbund Köln - Sportjugend Köln

Sie suchen ein Angebot bei der DJK

und wir bieten dieses nicht an?

Die DJK Verbände sind vernetzt!

klicken - schauen -  fündig werden!