Gemeinsam glauben und gemeinsam feiern. Das ist die Idee hinter dem neuen ökumenischen Projekt „kirche.tanzt“, bei dem am 03.11.über 500 Teilnehmer aller Altersgruppen zu Walzerklängen und Disco-Fox das Tanzbein schwangen.

>> Bildergalerie Domradio

>> Bericht Domradio

>> Bericht ev. Kirchenverband

von rechts:

Regina Schier  (Verwaltungsleiterin), Ruth Büscher (DJK vital), Daniela Otto (Kirche & Sport), Melanie Rick (Verwaltung), Nico Niermann (Geschäftsführung), Saskia Heuser (DJK vital), Max Schirmer (Referent), Volker Lemken (Geschäftsführung)

Die neue DJK Info ist online.
Viele Informationen, Termine, Neuigkeiten, Anregungen und vieles mehr haben wir für Sie darin verpackt.
Schauen Sie rein

Vereinshilfe und Zuschüsse - Unterstützung für Kölner Vereine

26.06.2018

Als anerkannter Stützpunktverein im Bundesprogramm „Integration
durch Sport“ erhalten Vereine, die sich in besonderem Maße für die Integrationsarbeit im und durch Sport engagieren, eine jährlich Förderung. Damit werden sie darin unterstützt, eine regelmäßige, langfristige und kontinuierliche Arbeit vor Ort zu gewährleisten und Integrationsstrukturen unter Einbindung des organisierten Sports zu schaffen und zu fördern.

>> Flyer Stadtsportbund Köln - Sportjugend Köln