Gemeinsam glauben und gemeinsam feiern. Das ist die Idee hinter dem neuen ökumenischen Projekt „kirche.tanzt“, bei dem am 03.11.über 500 Teilnehmer aller Altersgruppen zu Walzerklängen und Disco-Fox das Tanzbein schwangen.

>> Bildergalerie Domradio

>> Bericht Domradio

>> Bericht ev. Kirchenverband

von rechts:

Regina Schier  (Verwaltungsleiterin), Ruth Büscher (DJK vital), Daniela Otto (Kirche & Sport), Melanie Rick (Verwaltung), Nico Niermann (Geschäftsführung), Saskia Heuser (DJK vital), Max Schirmer (Referent), Volker Lemken (Geschäftsführung)

Die neue DJK Info ist online.
Viele Informationen, Termine, Neuigkeiten, Anregungen und vieles mehr haben wir für Sie darin verpackt.
Schauen Sie rein

Folgen unterlassener Prävention im Sport

22.10.2018

Auch wenn es weit weg erscheinen mag und Gottt sei Dank so ist,die Folgen unterlassener, verhinderter Prävention gegen sexuellen Missbrauch im Sport sind letztlich nachhaltig und desaströs für den Verein bzw. den Verband.

Das amerikanische Beispiel macht die Folgen deutlich und sollte uns allen Grund liefern Prävention ernsthaft anzugehen, inhaltlich und strukturell, wo immer wir im Sport arbeiten. Wir helfen Ihnen bei der gelingenden Umsetzung !