Was ein Pausen Coach macht, wird in dieser Simple Show ganz einfach erklärt.
Einfach rein klicken!

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder zu "kirche.kickt" einladen dürfen. Wenn auch etwas "anders und kleiner" - aber es findet statt. Wir freuen uns auf euch und eure Teams!

>> Ausschreibung

>> Meldebogen

Sein Bestes geben - 100. Jubiläum des DJK-Sportverbands 2020

„Sein Bestes geben“ – das ist unser Motto!
Das Jubiläumsjahr wollen wir gebührend feiern – mit Euch!

Hier geht es zu unserem Jubiläumsflyer mit allen Aktionen.

Der DV Würzburg hat einen tollen Image Film dazu gemacht > reinschauen lohnt sich !

Gemeinsam glauben und gemeinsam feiern. Das ist die Idee hinter dem neuen ökumenischen Projekt „kirche.tanzt“, bei dem am 03.11.über 500 Teilnehmer aller Altersgruppen zu Walzerklängen und Disco-Fox das Tanzbein schwangen.

>> Bildergalerie Domradio

>> Bericht Domradio

>> Bericht ev. Kirchenverband

Regionalkonferenzen 2019

12.02.2019

Liebe DJK Vereinsvorstände und thematisch Interessierte,

im Jahr eines grossen Verbandtages – in 2019 am 5. Oktober zu 70 Jahre DJK Verband im Erzbistum Köln – gibt es ausschließlich eine (1) Serie der doppelten Regionalkonferenzen.

Start ist am

• 09. Mai in Brühl (ab 18 Uhr Führung durch den Kletterwald), Gastgeber: DJK Schwindelfrei
  • 14. Mai in Neuss, Gastgeber: DJK Rheinkraft

Beginn ist bei beiden Konferenzen um 18.30 Uhr.

Details entnehmen Sie bitte der beigefügten Einladung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Teilnahmezusage bis 26. April 2019.

Denken Sie daran, dass Ihre Teilnahme Auswirkungen auf das DJK Bonussystem hat – sofern Sie auch als Verein am Verbandstag im Oktober teilnehmen werden!