Dr. Bettina Rulofs sagte bei der Preisverleihung in der Kirche St. Johannes XXIII, im Zentrum der Katholischen Hochschulgemeinde (KHG) Köln: „Es ist eine große Ehre für mich, dass der DJK-Sportverband mich mit diesem Preis für meine Arbeit auszeichnet.

Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung und DJK Sportverband sind weiterhin ein Team
Köln, 03. Juni 2019. Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA), der DJK-Sportverband (DJK) und die DJK Sportjugend verlängern ihre Zusammenarbeit im Bereich der Suchtprävention und Gesundheitsförderung um weitere vier Jahre.

>> Pressemitteilung

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder zu "kirche.kickt" einladen dürfen. Wenn auch etwas "anders und kleiner" - aber es findet statt. Wir freuen uns auf euch und eure Teams!

>> Ausschreibung

>> Meldebogen

Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

Auch in diesem Jahr halten wir euch mit unserer DJK Info auf dem Laufenden.

Schaut rein und informiert euch.

Regionalkonferenzen 2019

12.02.2019

Liebe DJK Vereinsvorstände und thematisch Interessierte,

im Jahr eines grossen Verbandtages – in 2019 am 5. Oktober zu 70 Jahre DJK Verband im Erzbistum Köln – gibt es ausschließlich eine (1) Serie der doppelten Regionalkonferenzen.

Start ist am

• 09. Mai in Brühl (ab 18 Uhr Führung durch den Kletterwald), Gastgeber: DJK Schwindelfrei
  • 14. Mai in Neuss, Gastgeber: DJK Rheinkraft

Beginn ist bei beiden Konferenzen um 18.30 Uhr.

Details entnehmen Sie bitte der beigefügten Einladung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Teilnahmezusage bis 26. April 2019.

Denken Sie daran, dass Ihre Teilnahme Auswirkungen auf das DJK Bonussystem hat – sofern Sie auch als Verein am Verbandstag im Oktober teilnehmen werden!