Das vorliegende Schutzkonzept soll ein Handlungsleitfaden für den Diözesanverband sein, der in allen seinen Maßnahmen zum Tragen kommt. Gleichzeitig ist er eine Hilfe, anhand derer Sportvereine ein eigenes Schutzkonzept entwerfen können.

Am 10. Mai findet die diesjährige Sportlerwallfahrt statt.
Pilgernd - laufend - gehend - radfahrend machen wir uns von unterschiedlichen Ausgangspunkten auf den Weg zum gemeinsamen Ziel -.                                  den Alternberger Dom.
Wir freuen uns auf euch!

>> Plakat

>> Flyer

02. Juni 2019 - save the Date

"kirche.läuft" in Verbindung mit dem "familien.spiele.fest" - das bedeutet: ein Tag Spaß und Aktion für die ganze Familie.

>> zur Anmeldung

DJK Veranstaltung in Köln am Sonntag den 2. Juni Teil der „Kinder stark machen“ Tour 2019

Der DJK Sportverband/DJK Sportjugend erneuert seine Kooperation mit der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BzgA) .

Kinder stark machen

Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr wieder zu "kirche.kickt" einladen dürfen. Wenn auch etwas "anders und kleiner" - aber es findet statt. Wir freuen uns auf euch und eure Teams!

>> Ausschreibung

>> Meldebogen

Sein Bestes geben - 100. Jubiläum des DJK-Sportverbands 2020

„Sein Bestes geben“ – das ist unser Motto!
Das Jubiläumsjahr wollen wir gebührend feiern – mit Euch!                                      Hier geht es zu unserem Jubiläumsflyer mit allen Aktionen.                                      Der DV Würzburg hat einen tollen Image Film dazu gemacht > reinschauen lohnt sich !

Auch in diesem Jahr halten wir euch mit unserer DJK Info auf dem Laufenden.

Schaut rein und informiert euch.

Wir laden Euch herzlich zum 44. FICEP Camp nach Duisburg direkt in den Sportpark ein

02.04.2019

Liebe DJK´lerinnen und DJK´ler,

wir laden Euch herzlich zum 44. FICEP Camp nach Duisburg direkt in den Sportpark ein. Wir möchten die gemeinsamen Tage unter das Motto „sports and more“ stellen.

Finde heraus, was dich und andere antreibt und was euch gefällt und wichtig ist. Ob im Verein, der Freizeit, Familie oder Schule, überall bist Du gefragt!

Junge Menschen aus unseren Sportorganisationen sollen in der gemeinsamen Zeit Europa erfahren – durch das Zusammenleben im Camp, durch die vielfältigen Sportangebote und in der weiteren Freizeitgestaltung. Wir möchten gemeinsam erfahren, wie wertvoll das Zusammensein, der Sport und der Austausch von Werten und Meinungen in einem gemeinsamen Europa sind.  ….

>> zur Anmeldung