DJK Sportverband Köln e.V. - Über Uns

Der DJK Sportverband bearbeitet gesellschaftliche und pastorale Fragestellungen mit sportlichen Mitteln. Er entwickelt Konzepte, gestaltet Events und bietet ein eigenes Fortbildungsprogramm. Seine Mitglieder, die DJK Sportvereine vor Ort, berät, fördert und begleitet er. Als Verband und als Sportorganisation wirkt er in regionalen Gremien von Kirche und Sport mit, mischt sich in aktuelle Fragestellungen ein.

Hier finden Sie die Köpfe und Gremien, die hinter der Arbeit stehen.

Team Zeichen in Büro

Vorstand des DJK

Die Köpfe hinterm DJK Sportverband

Sport ist Teamwork. Und genauso steht hinter dem Verband auch ein starkes Team im geschäftsführenden und erweitertem Vorstand sowie den weiteren Gremien.

Vorstand des DJK

Die Köpfe hinterm DJK Sportverband

Mitarbeiter in Büro

Das Team der Geschäftsstelle

Personen und Kontaktdaten unserer Mitarbeiter*innen in unserer Geschäftsstelle.

Das Team der Geschäftsstelle

Personen und Kontaktdaten unserer Mitarbeiter*innen in unserer Geschäftsstelle.

AK Kirche und Sport

Arbeitskreis Kirche & Sport

Unser ökumenischer Arbeitskreis engagiert sich ehrenamtlich an Schnittstellen zwischen Bewegung und Glaube. Sportexerzitien, bewegte Katechese, spirituelles Bogenschießen, Großevents und weitere Aktionen sind lebendige Beispiele christlichen Glaubens.

Arbeitskreis Kirche & Sport

LEichtathletik Anlage

DJK Sportvereine

Infos für und zu den Vereinen

75 Sportvereine sind im DJK Köln organisiert. Sie alle stehen für das Mehr im Sport, einen Sport der den Mensch vor die Leistung stellt und das Miteineinader vor das Gegeneinander. Hier finden Vereine wichtige Informationen und Sie Informationen zu den Vereinen.

DJK Sportvereine

Infos für und zu den Vereinen