DJK Sportjugend Köln

Wir sind nicht viele, bewegen aber viel!

Die DJK Sportjugend ist das Sprachrohr der Jugend im DJK Sportverband. Wir vertreten eure Interessen in Sport, Kirche und Politik.

Grundlage unserer Arbeit ist es, Kinder und Jugendliche in Bewegung zu bringen, jeden willkommen zu heißen und die Vermittlung von Werten im und durch den Sport.

Neben der Ausbildung von Jugendlichen für die Arbeit im Sportverein (GruppenhelferIn) bieten wir zahlreiche Freizeitangebote und sportliche Erlebnisse. Gerne unterstützen wir euch bei euren Vereinsangeboten. Sprecht uns an! Ladet uns ein!

Werde Teil der Sportjugend

Bring Deine Ideen, gestalte dein Sport so wie Du ihn willst!

Damit wir als Sportjugend auch weiterhin coole Freizeiten, Sportaktivitäten, Projekte und Lehrgänge organisieren und durchführen können, brauchen wir Dich!
Du bist engagiert, willst was bewegen, hast Ideen, bist motiviert und hast Spaß an Teamarbeit? Super! Du bist mindestens 16 Jahre alt, kreativ, offen, interessiert an Sport? Noch besser! Melde Dich bei uns und lern uns und Deine Möglichkeiten in der Sportjugend kennen!

Werde Teil der Sportjugend

Bring Deine Ideen, gestalte dein Sport so wie Du ihn willst!

Frischer Wind in der Sportjugend

Simple-Show

Frischer Wind in der Sportjugend

Simple-Show

Prävention von (sexueller) Gewalt

Gegen sexuelle und andere Formen der Gewalt.

Prävention von (sexueller) Gewalt

Gegen sexuelle und andere Formen der Gewalt.

Partner und Links

Praktikum DV Köln

Svenja Musekamp

Praktikum DV Köln

Ihr habt Interesse an der Sportjugend?

Kontaktieren Sie uns!

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

Hier könnte ein Text stehen.