DJK Sportvereine - Infos zu und für die DJK Vereine

Die DJK Sportvereine bieten verschiedene Sportarten und Vereinsstrukturen. Allen gleich ist die Ausrichtung am Menschen und die Betonung der Werte im und durch den Sport.

Hier finden Sie Informationen zu den DJK Sportvereinen sowie

Downloads und Informationen für Vereinsverantwortliche und Übungsleiter*innen

Werte im DJK Köln

Der christlich werteorientierte Sportverband

Was macht den DJK aus? Wofür steht er? Hier erfahren Sie mehr zu unseren grundlegenden Überzeugungen.

Werte im DJK Köln

Der christlich werteorientierte Sportverband

DJK Sportvereine

Vereine, Sportarten, Regionen

Die DJK Vereine bieten unterschiedliche Sportarten und Rahmenbedingungen. Aber bei allen steht der Mensch im Mittelpunkt. Finden Sie hier Ihren DJK Verein.

DJK Sportvereine

Vereine, Sportarten, Regionen

Hier könnte ein Text stehen.