Dienstag, 26.07.2022

Bericht zu kirche.läuft und familien.spiele.fest

You are currently viewing Inklusives Sportfest „Kirche läuft“: Vielfältig, entspannt und fair Inklusives Sportfest „Kirche läuft“: Vielfältig, entspannt und fair

„Endlich läuft es wieder“, sagt Bernward Siemes 1.Vorsitzender des DJK Sportverband Köln zufrieden, denn zwei Jahre lang konnten der beliebte Lauf und das Familien.Spiele.Fest nicht in gewohnter Form stattfinden...
Schaut doch mal in den tollen Bericht unserer ökumenischen Partner der evangelischen kirche in Köln: