DJK Vital - Gesundheitsförderung einfach gemacht!

„Wer heute keine Zeit für die Gesundheit hat, wird später viel Zeit für seine Krankheiten brauchen.“

Sebastian Kneipp (1821 -1897), deutscher Naturheilkundler und katholischer Theologe

Die DJK vital gGmbH ist eine 100%ige Tochter des DJK Sportverband Köln e.V. und handelt entsprechend dem selben Leitbild "Der Mensch steht im Mittelpunkt". Aus dieser Überzeugung heraus gestalten wir bewegte Gesundheitsaktionen und Kurse für Betriebe, Gemeinden oder gemeinnützige Institutionen, beraten Vereine und bringen unsere Werte aktiv in die Gesellschaft ein. Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie mehr!

Bewegte Pause zum Tag der Pflege

Tag der Pflege

Eine bewegte Pause

Die Pflegekräfte gehören zu den Heldinnen und Helden unseres Alltags - Zeit, DANKE zu sagen.

Tag der Pflege

Eine bewegte Pause

Büromaterialien in Bewegung

Gesund am Arbeitsplatz

Gesundheit im Betrieb und in dezentralen Strukturen. Unkompliziert und mit Spaß.

Gesund am Arbeitsplatz

GEsunde KiTa Flyer

Gesund in der KiTa

Qualifizierungen, Projekte und Gesundheitskurse. Für die Gesundheit von Kinder und Mitarbeiter*innen.

Gesund in der KiTa

Neue Medien

Digitale Angebote

Digitale Lösungen der Gesundheitsförderung für mehr Bewegung und Spaß an der Arbeit, egal wo und wann!

Digitale Angebote

REdende Menschenmenge Pictogramme

Ihr wollt wissen was uns bewegt?

Oder was andere über uns erzählen?

Ihr wollt wissen was uns bewegt?

Oder was andere über uns erzählen?

HAndstand in der Turnhalle

Fitness Übungen für Zuhause

Ihr habt keine Möglichkeit zum Kurs zu gehen oder es ist draußen soooo kalt? Schnappt Euch die digitalen Übungen von unserem Trainer Stefan und haltet Euch Fit!

Fitness Übungen für Zuhause

Bild aus dem Pausencoach Video

Was macht eigentlich ein Pausencoach?

Qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter*innen dazu sich selbst in ihrer Betrieblichen Gesundheitsförderung zu engagieren - mit Spaß und Teambuilding.

Was macht eigentlich ein Pausencoach?

Einfach-Pilgern

Einfach Pilgern

gemeinsam I digital I bewegt

Sie suchen einen Weg um Ihre Gemeinde, Firma oder Institution gemeinsam in Bewegung zu bringen? Für Sie gehören Körper, Geist und Seele zusammen? Gesundheit bedeutet für Sie mehr als nur Kalorien verbrennen?

Dann organisieren Sie sich in einer Gruppe und machen Sie sich mit unserer digitalen Unterstützung auf den Weg: Ganz natürlich in ihren Alltag, Gemeinde- oder Arbeitsleben eingebunden. Mit vielen wertvollen Impulsen und Bewegungsanregungen - "Einfach Pilgern" eben!

Einfach Pilgern

gemeinsam I digital I bewegt

Aktuelle News aus der vital

Preisübergabe In Form

Gesundheits-förderung für Berufsanfänger

Die Bundesinitiative IN FORM ehrt die vital als neuen Netzwerkpartner auf der A+A in Düsseldorf

Gesundheits-förderung für Berufsanfänger

In Form Logo

„Gesunde Kita –Starke Kinder“ wird ausgezeichnet

Mit unserem Projekt „Gesunde Kita –Starke Kinder“ ist die DJK Vital jetzt Partner von IN FORM. Erzieherinnen, Kinder und KiTa profitieren im Projekt von mehr Gesundheit, flexibler Gestaltung und einfacher Organisation.

„Gesunde Kita –Starke Kinder“ wird ausgezeichnet

Eva

e.jerosch@djkvital.de

Kontaktieren Sie uns!

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.