Bild von Esther Merbt auf Pixabay

Läufer in der Natur

in Betrieb, Gemeinde und KiTa

Die DJK vital hilft mit Spaß und Bewegung in Gesundheitsangeboten, Kursen oder Beratung zu ganzheitlicher Gesundheit.

in Betrieb, Gemeinde und KiTa

Hände halten sich im Kreis

Engagement in Kirche & Gesellschaft

Unsere Aktivitäten mit Verband und DJK Sportstiftung in gesellschaftlichen und kirchlichen Themen.

Engagement in Kirche & Gesellschaft

DJK Sportjugend
DJK vital Logo

Die vital steht für Gesundheit in Betrieben und Gemeinden, sie berät Vereine und bringt ihre Werte aktiv in die Gesellschaft ein.

Kontaktieren Sie uns!

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.
Captcha

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Headline H2

Headline H3